Giotto – Salame di prosciutto
Salame stagionato con carne di prosciutto a ridotto contenuto di grassi: 60% di grassi in meno rispetto ad un salame tradizionale contenente 31g di grasso su 100g di prodotto.
Colore rosso vivo per le parti magre e bianco per quelle grasse. Odore gradevole. Sapore dolce e aromatico. Consistenza morbida e compatta con assenza di fratture e vacuoli.
Codice: B0124
Descrizione: intero sfuso
Peso: 4 kg
Nr. pz-crt: 1
Peso crt: 4 kg
Shelf life: 100 giorni
Codice: B0125
Descrizione: sottovuoto a metà
Peso: 2 kg
Nr. pz-crt: 2
Peso crt: 4 kg
Shelf life: 90 giorni
Codice: GASTR148
Descrizione: vaschetta PVC termosaldata in ATP
Peso: 100 g
Nr. pz-crt: 12
Peso crt: 1,2 kg
Shelf life: 90 giorni