I controlli eseguiti in ogni fase della produzione, la cura nelle lavorazioni, l’organizzazione aziendale sottoposta a precisi protocolli garantiscono una Qualità Certificata.
Il reparto Qualità & Sicurezza, grazie alla volontà e all’impegno costante della proprietà ed alla partecipazione attiva dei propri dipendenti, è da anni un’azienda certificata UNI EN ISO 22000:2005 e IFS.
Attraverso costanti controlli di verifica della scrupolosa attinenza delle norme igienicosanitarie e del rispetto dei precisi standard qualitativi di prodotto definiti nelle schede tecniche.
Senza Organismi Geneticamente Modificati aggiunti.
Senza lattosio e/o derivati del latte aggiunti.
Adatto per chi è allergico ed intollerante ad alcune componenti del latte.
Senza glutammato monosodico aggiunto.
Senza fonti di glutine aggiunte.
CERTIFICAZIONI INTERNAZIONALI
Lo Standard IFS (International Food Standard) ha lo scopo di favorire l’efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO, sulla base della loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge.
Costituisce un modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del Mondo.
E’ uno degli standard relativi alla sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), un’iniziativa internazionale, il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura.