standard

Brugnolo a Marca 2020

Novità in Casa Brugnolo!

La prima linea di “sughi espressi” Salumificio M. Brugnolo che ripropone in chiave pronta all’uso quattro delle migliori ricette della tradizione italiana. // continua a leggere

standard

Roast beef all’inglese

Il Salumificio Brugnolo presenta una interessante novità: il roast beef all’inglese prodotto con carne di prima scelta. // continua a leggere

standard

Giotto – Salame di prosciutto

Il Salumificio M. Brugnolo lancia una interessante novità // continua a leggere

standard

Bacon Roll

Pancetta di suino cotta a vapore, affumicata e arrotolata. // continua a leggere

standard

… and again the Winner is…

8 Maggio 2018

Parma – Nella giornata di debutto di Cibus 2018, // continua a leggere

standard

Guanciale stagionato piccante

Guanciale di suino con cotenna, // continua a leggere

standard

Fior di Salame al Naturale

Fior di Salame al Naturale nasce con l’idea di limitare quanto più possibile l’utilizzo di conservanti chimici // continua a leggere

standard

I tre moschettieri

Onore al prosciutto!
I tre paladini sono pronti a difendere il loro onore a colpi di bontà. // continua a leggere

standard

Fettine di suino stagionato

Fettine di lombo di suino magro, salato a secco, speziato ed aromatizzato. // continua a leggere

standard

The winner is…

Il cofanetto Quattro Fantastici Aromatizzati ha ricevuto il “PREMIO SPECIALE DELLA GIURIA” ai SALUMI & CONSUMI AWARDS. // continua a leggere