Pancetta arrotolata al pepe

SMB_pancetta_pepe_meta_2018

Prodotto ottenuto secondo l’antica ricetta piacentina. La pancetta fresca privata della cotenna, salata con una concia formata da sale, pepe ed alcune spezie viene lasciata riposare in locali freschi ed asciutti in modo da consentire che la concia migri attraverso tutti i tessuti. Un leggero velo di pepe viene spruzzato sulla pancetta prima di procedere all’arrotolamento e alla legatura manuale. Il prodotto è stagionato in ambienti freschi e ventilati.
Prodotto inserito nel prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia)

Codice: T0093
Descrizione: intero
Peso: 3 kg
Nr. pz-crt: 5
Peso crt: 15 kg
Shelf life: 120 giorni

Codice: T0094
Descrizione: s.v. a metà
Peso: 1,5 kg
Nr. pz-crt: 10
Peso crt: 15 kg
Shelf life: 90 giorni

Condividilo!

altri prodotti della linea Brugnolo